Vor jedem Feiertag geöffnet von 8. 00 - 12. 00 und von 15. 00 - 18. 00 Uhr
Vor jedem Feiertag geöffnet von 8. 00 - 12. 00 und von 15. 00 - 18. 00 Uhr
Trambachweg 7
4644 Scharnstein (Gmunden) AT
Produkt: Fleisch- u Wurstwaren
Platz der Sudetendeutschen 7
4810 Gmunden (Gmunden) AT
Untere Marktstraße 24
4822 Bad Goisern am Hallstättersee (Gmunden) AT
Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.