Fleischhauereien Fleischhandel
Glögglweg 4
4020 Linz (Linz(Stadt)) AT
Dienstleistung: Fleisch- u Wurstspezialitäten
Fleischhauereien Fleischhandel
Glögglweg 4
4020 Linz (Linz(Stadt)) AT
Dienstleistung: Fleisch- u Wurstspezialitäten
Salzburger Straße 2
4931 Mettmach (Ried im Innkreis) AT
Mühlbach am Hochkönig 10
5505 Mühlbach am Hochkönig (Sankt Johann im Pongau) AT
Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.
Die Branche "Lebensmittel" umfasst die Produktion, Verarbeitung, Vertrieb und den Handel von Nahrungsmitteln. Sie umfasst landwirtschaftliche Betriebe, Lebensmittelhersteller, Groß- und Einzelhändler sowie Restaurants und Supermärkte. Diese Branche stellt sicher, dass qualitativ hochwertige und sichere Lebensmittel für den Verbrauch zur Verfügung stehen.