Tanbruckgasse 34
1120
Wien
(Wien 12.,Meidling)
AT
Scheugasse 11Stg:2 Tür:13
1100
Wien
(Wien 10.,Favoriten)
AT
Geiselbergstraße 2
1110
Wien
(Wien 11.,Simmering)
AT
St. Niklas-Straße 8
9580
Drobollach am Faaker See
(Villach Stadt)
AT
Königstetter Straße 128
3430
Tulln an der Donau
(Tulln)
AT
Franz Liszt-Gasse 24
7423
Pinkafeld
(Oberwart)
AT
Guntramsdorfer Straße 10 /1/20
2361
Laxenburg
(Mödling)
AT
Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.