Breitenfurter Straße 294a
1230 Wien (Wien 23.,Liesing) AT
Breitenfurter Straße 294a
1230 Wien (Wien 23.,Liesing) AT
Böhmgasse 8
3830 Waidhofen an der Thaya (Waidhofen an der Thaya) AT
Rosengasse 1
7152 Pamhagen (Neusiedl am See) AT
Mariengasse 7
1170 Wien (Wien 17.,Hernals) AT
Reindorfgasse 23
1150 Wien (Wien 15.,Rudolfsheim-Fünfhaus) AT
Staatsbahnstraße 24 -26
2136 Laa an der Thaya (Mistelbach) AT
Herrengasse 4
9020 Klagenfurt am Wörthersee (Klagenfurt Stadt) AT
Herrengasse 4
9020 Klagenfurt am Wörthersee (Klagenfurt Stadt) AT
Hauptplatz 46
2013 Göllersdorf (Hollabrunn) AT
Trambachweg 7
4644 Scharnstein (Gmunden) AT
Waltersdorfer Straße 55
2500 Baden (Baden) AT
Alhartinger Weg 1
4060 Leonding (Linz-Land) AT
Naschmarkt 223-22
1040 Wien (Wien 4.,Wieden) AT
Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.
Die Branche "Lebensmittel" umfasst die Produktion, Verarbeitung, Vertrieb und den Handel von Nahrungsmitteln. Sie umfasst landwirtschaftliche Betriebe, Lebensmittelhersteller, Groß- und Einzelhändler sowie Restaurants und Supermärkte. Diese Branche stellt sicher, dass qualitativ hochwertige und sichere Lebensmittel für den Verbrauch zur Verfügung stehen.