Riegersburg 118
8333 Riegersburg (Südoststeiermark) AT
Riegersburg 118
8333 Riegersburg (Südoststeiermark) AT
St. Stefan ob Stainz 16
8511 Sankt Stefan ob Stainz (Deutschlandsberg) AT
Marktstraße 4
4981 Reichersberg (Ried im Innkreis) AT
Fleischhauereien Gastgewerbe - Gasthöfe
Rathausplatz 16
3040 Neulengbach (Sankt Pölten(Land)) AT
Gastgewerbe - Gasthöfe Agrarhandel
Wolfsberg im Schwarzautal 22
8421 Wolfsberg im Schwarzautal (Leibnitz) AT
Dienstleistung: Fleischerei, Schlachthof
Hauptstraße 11
4641 Steinhaus (Wels-Land) AT
Obere Hauptstraße 18
2443 Deutsch-Brodersdorf (Baden) AT
Hauptplatz 5
2870 Aspang Markt (Neunkirchen) AT
Fleischhauereien Gastgewerbe - Gasthöfe Gastronomiebetriebe Kaufhäuser Viehhandel Agrarhandel
Mitterkirchen 18
4343 Mitterkirchen (Perg) AT
Breitenfurter Straße 294
1230 Wien (Wien 23.,Liesing) AT
Hauptstraße 76
9871 Seeboden am Millstätter See (Spittal an der Drau) AT
Dienstleistung: Spez-Fleischerei
Bahnhofstraße 13
8200 Gleisdorf (Weiz) AT
Dienstleistung: Catering & Partyservice
Kirchenstraße 10
3300 Amstetten (Amstetten) AT
Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.
Österreichs Gasthöfe begeistern mit traditioneller Atmosphäre, herzlicher Gastfreundschaft und regionalen Spezialitäten. Qualität, Authentizität und Insidertipps für Ausflüge machen den Aufenthalt unvergesslich. Die Vielfalt der Wirtshäuser in den Alpen, Städten und ländlichen Regionen bietet das echte Österreich-Erlebnis. Tauchen Sie ein, genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten und erleben Sie unvergessliche Momente in Österreichs Wirtshäusern.
Die Branche "Lebensmittel" umfasst die Produktion, Verarbeitung, Vertrieb und den Handel von Nahrungsmitteln. Sie umfasst landwirtschaftliche Betriebe, Lebensmittelhersteller, Groß- und Einzelhändler sowie Restaurants und Supermärkte. Diese Branche stellt sicher, dass qualitativ hochwertige und sichere Lebensmittel für den Verbrauch zur Verfügung stehen.