zurück zum Ergebnis

Klinger, Thomas, Ing., Fleischhauerei

Klinger , Thomas, Ing., Fleischhauerei

Fleischhauereien

Kontaktinformationen

Aktionsbereich

Bildergalerie

Öffnungszeiten

Tag Zeit Hinweis
Montag 06:30-12:15 und 15:00-18:00
Dienstag 06:30-12:15 und 15:00-18:00
Mittwoch 06:30-12:15 und 15:00-18:00
Donnerstag 06:30-12:15 und 15:00-18:00
Freitag 06:30-12:15 und 15:00-18:00
Samstag 06:30-12:00
Sonntag geschlossen
Feiertags geschlossen

Anzeige

Nachhaltig Fleisch und -produkte kaufen

Die „Florianer Fleischerei" Klinger ist Garant für regionale Spezialitäten aus Meisterhand. Wir bieten Fleisch- und Produktqualität, die man schmeckt und auf die man sich verlassen kann. Wir sind uns der Verantwortung bewusst, die mit dem Herstellungsprozess von Lebensmitteln einhergeht.

Seit mehr als 40 Jahren sind wir motiviert, auf beste Qualität der Rohstoffe zu achten und in aufwendiger Handarbeit hochqualitative Produkte zu erzeugen. Nur die Einhaltung strengster Richtlinien sichert unseren Kunden unsere hochwertige Produktpalette.

Wir verarbeiten nur bestes Fleisch ohne bedenkliche Lebensmittelzusätze!

Dienstleistung

Fleischhauerei, Fleisch, Hausmannskost, Partyservice, Spezialitäten im Glas, Wurst

Suchwörter

Branchentext

Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.