Alter Markt 20
5211 Friedburg (Braunau am Inn) AT
Alter Markt 20
5211 Friedburg (Braunau am Inn) AT
Produkt: Aufschnittwurst, Geflügelfleisch, Glutenfreie Produkte, Kalbfleisch, Laktosefreie Produkte, Lammfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Streichwürste, Wildfleisch, Würste
Langenloiser Straße 237
3500 Krems an der Donau (Krems an der Donau(Stadt)) AT
Obere Landstraße 23
3500 Krems an der Donau (Krems an der Donau(Stadt)) AT
Ferienwohnungen Fleischhauereien
Marktstraße 34
5661 Rauris (Zell am See) AT
Fleischhauereien Gastgewerbe - Gasthöfe Hotels
Kötschach 101
9640 Kötschach-Mauthen (Hermagor) AT
Dienstleistung: Buffet, Frühstücksbuffet, Gasthaus, Gasthof, Hochzeiten, Hotel, Terrasse, Trattoria, W-LAN, Wellness, Wellnessoase
Dienstleistung: Fleischhauermeister
Fleischhauereien Gastronomiebetriebe
Meidlinger Markt 23 + 24
1120 Wien (Wien 12.,Meidling) AT
Fleischhauereien Gastgewerbe - Gasthöfe
Am Holzpoldlgut 2
4040 Linz (Linz(Stadt)) AT
Zweitname: Gasthaus Holzpoldl
Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.
Österreichs Gasthöfe begeistern mit traditioneller Atmosphäre, herzlicher Gastfreundschaft und regionalen Spezialitäten. Qualität, Authentizität und Insidertipps für Ausflüge machen den Aufenthalt unvergesslich. Die Vielfalt der Wirtshäuser in den Alpen, Städten und ländlichen Regionen bietet das echte Österreich-Erlebnis. Tauchen Sie ein, genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten und erleben Sie unvergessliche Momente in Österreichs Wirtshäusern.
Die Branche "Lebensmittel" umfasst die Produktion, Verarbeitung, Vertrieb und den Handel von Nahrungsmitteln. Sie umfasst landwirtschaftliche Betriebe, Lebensmittelhersteller, Groß- und Einzelhändler sowie Restaurants und Supermärkte. Diese Branche stellt sicher, dass qualitativ hochwertige und sichere Lebensmittel für den Verbrauch zur Verfügung stehen.