Buttenhauser, Klaus, Schlacht- u. Zerlegebetrieb

Unterweinberg 9
5231 Schalchen

(07742) 3 08 49

www.schlachtbetrieb-buttenhauser.at/

info@schlachtbetrieb-buttenhauser.at

Bildergalerie

Öffnungszeiten

Montag geschlossen
Dienstag 09:00-12:00 und 14:00-17:00
Mittwoch geschlossen
Donnerstag geschlossen
Freitag 09:00-12:00 und 14:00-17:00
Samstag 09:00-12:00
Sonntag geschlossen
Feiertags geschlossen

Dienstleistungen

Aus regionalem Schlachtvieh produzieren wir nachhaltige Lebensmittel, schonen damit die Umwelt und halten die Wege kurz. Innerbetrieblich achten wir penibelst auf Sauberkeit und Hygiene. Darüber hinaus wird unser Betrieb regelmäßig von Kontrollorganen geprüft.

In unserem Schlacht- und Zerlegebetrieb in Schalchen nahe Mattighofen im Bezirk Braunau verarbeiten wir Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen, Wild und Pferde. Die Schlachttage sind jeweils Montag, Mittwoch und Freitag. Um eine stressreduzierte Schlachtung zu gewährleisten, ist eine Anlieferung oder Abholung am Vortag notwendig.

Fertige Fleischwaren aus eigener Landwirtschaft erhalten Sie bei uns auf Vorbestellung. Vom Frischfleisch über Pökelwaren, Selchwaren und Wurst erhalten Sie bei Buttenhauser ein qualitativ hochwertiges Sortiment das nach Vereinbarung zur Abholung für Sie bereitsteht. Senden Sie uns gerne Ihre Anfrage oder rufen Sie uns an.

Bewertungen


Bewertungsdurchschnitt Ø 4
3 Bewertungen auf einem Portal

Hinweis: Alle Bewertungen stammen von Drittanbietern.

Suchwörter