Lesachtaler Fleisch Markus & Leo Salcher OG

Lesachtaler Fleisch Markus & Leo Salcher OG

Fleischhauereien

Kontaktinformationen

Sankt Lorenzen im Lesachtal 42
9654 St. Lorenzen im Lesachta AT

(04716) 2 27 13

www.lesachtaler-fleisch.at/

info@lesachtaler-fleisch.at

18 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 4.9  1

Aktionsbereich

Print-Anzeige

Print-Anzeige von: Lesachtaler Fleisch Markus & Leo Salcher OG

Bewertungen

18 Bewertungen auf google.at
Durchschnittsbewertung: 4.9 1


Bewertung von Martin Staufer (GDST) Foto von Martin Staufer (GDST)
vor 9 Monaten
Erstklassige Qualität. Sehr freundlicher Betrieb. Danke für die rasche Lieferung eurer Produkte.


Bewertung von Bernhard Müller Foto von Bernhard Müller
vor 10 Monaten
Liebe Lesachtaler-Fleisch-FamilieJedes mal wenn wir eure Spezialitäten essen dürfen, denken wir dankbar an euch.Macht weiter so und bleibt gesund.Liebe Grüße aus RoßleithenFamilie Müller


Bewertung von Josef Mayringer Foto von Josef Mayringer
vor einem Jahr
Riecht gut, schmeckt gut, zergeht auf der Zunge, selten so etwas gegessen ...


Bewertung von Petra Pichler Foto von Petra Pichler
vor einem Jahr
Wir haben den Adventmarkt bei der Multikraft Sulzbach OÖ besucht und zum 1x Speck, Wurst, Hirschschinken gekauft.Es schmeckt alles herrlich. Wir bestellen sicher bei euch


Bewertung von Jacqueline Große Foto von Jacqueline Große
vor einem Jahr
Sehr freundliche Beratung. Der Speck ist Spitzenklasse. Bei jedem Stück schmeckt man die Liebe zum Beruf und die hohe ausgezeichnete Handwerkskunst.


Alle Bewertungen auf google.at ansehen

Legende:
1 Bewertungen stammen von Drittanbietern

Suchwörter

Branchentext

Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.