Umfahrungsstraße 21
9100 Völkermarkt (Völkermarkt) AT
Weißenbachstraße 1
9400 Wolfsberg (Wolfsberg) AT
Linzer Straße 68
4240 Freistadt (Freistadt) AT
Platz der Sudetendeutschen 7
4810 Gmunden (Gmunden) AT
Dienstleistung: Vieh-, Fleisch- u Wildhdl
Fleischhauereien Fleischhandel
Glögglweg 4
4020 Linz (Linz(Stadt)) AT
Dienstleistung: Fleisch- u Wurstspezialitäten
Salzburger Straße 2
4931 Mettmach (Ried im Innkreis) AT
Breitenfurter Straße 294
1230 Wien (Wien 23.,Liesing) AT
Dienstleistung: Handel mit Fleisch und Gewürzen
Produkt: Fleisch- u Wurstwaren
Florianistraße 4
5223 Pfaffstätt (Braunau am Inn) AT
Dienstleistung: Schlachthof, Vieh- u Fleischgroßhandel
Hauptplatz 3
9341 Straßburg (Sankt Veit an der Glan) AT
Dienstleistung: Restaurant, Terrasse; Besondere Eigenschaften: Gasträume 20/26/26 SP, Gastgaten 50 SP, Hochzeiten, Gerburtstage, Firmenfeiern bis 70 Pers., Veranstaltungsraum 45 SP, Seminarräume 10/40m², Kinderkarte, Spielplatz und -sachen, Bus bis 70 Pers., ...
Dienstleistung: Nutz-, Einstell- u Schlachtvieh, Vieh- & Fleisch Export
Marktstraße 11
8522 Groß Sankt Florian (Deutschlandsberg) AT
Die „Florianer Fleischerei" Klinger ist Garant für regionale Spezialitäten aus Meisterhand. Wir bieten Fleisch- und Produktqualität, die man schmeckt und auf die man sich verlassen kann. Wir sind uns der Verantwortung bewusst, die mit dem Herstellungsprozess ...
Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.
Die Branche "Lebensmittel" umfasst die Produktion, Verarbeitung, Vertrieb und den Handel von Nahrungsmitteln. Sie umfasst landwirtschaftliche Betriebe, Lebensmittelhersteller, Groß- und Einzelhändler sowie Restaurants und Supermärkte. Diese Branche stellt sicher, dass qualitativ hochwertige und sichere Lebensmittel für den Verbrauch zur Verfügung stehen.