Produkt: Fleisch- u Wurstwaren
Bahnhofstraße 1
4950 Altheim (Braunau am Inn) AT
Pfründeweg 1/3
6830 Rankweil (Feldkirch) AT
Feldstraße 9a
6822 Satteins (Feldkirch) AT
Neunkirchner Straße 61 -63
2700 Wiener Neustadt (Wiener Neustadt(Stadt)) AT
Dienstleistung: Großschlächter, Import-Export
Fröhlichsiedlung 5/2
4283 Bad Zell (Freistadt) AT
Industriepark 4
8330 Feldbach (Südoststeiermark) AT
Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.
Die Branche "Lebensmittel" umfasst die Produktion, Verarbeitung, Vertrieb und den Handel von Nahrungsmitteln. Sie umfasst landwirtschaftliche Betriebe, Lebensmittelhersteller, Groß- und Einzelhändler sowie Restaurants und Supermärkte. Diese Branche stellt sicher, dass qualitativ hochwertige und sichere Lebensmittel für den Verbrauch zur Verfügung stehen.