Stocker 404
6863 Egg (Bregenz) AT
Linzer Straße 68
4240 Freistadt (Freistadt) AT
Platz der Sudetendeutschen 7
4810 Gmunden (Gmunden) AT
Welser Straße 12
4632 Pichl bei Wels (Wels-Land) AT
Fleischhauereien Fleischhandel
Glögglweg 4
4020 Linz (Linz(Stadt)) AT
Dienstleistung: Fleisch- u Wurstspezialitäten
Salzburger Straße 2
4931 Mettmach (Ried im Innkreis) AT
Breitenfurter Straße 294
1230 Wien (Wien 23.,Liesing) AT
Dienstleistung: Handel mit Fleisch und Gewürzen
Produkt: Fleisch- u Wurstwaren
Hauptplatz 3
9341 Straßburg (Sankt Veit an der Glan) AT
Dienstleistung: Restaurant, Terrasse; Besondere Eigenschaften: Gasträume 20/26/26 SP, Gastgaten 50 SP, Hochzeiten, Gerburtstage, Firmenfeiern bis 70 Pers. , Veranstaltungsraum 45 SP, Seminarräume 10/40m², Kinderkarte, Spielplatz und -sachen, Bus bis 70 Pers. , . . .
Dienstleistung: Nutz-, Einstell- u Schlachtvieh, Vieh- & Fleisch Export
Hauptstraße 92
2391 Kaltenleutgeben (Mödling) AT
Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.
Die Branche "Lebensmittel" umfasst die Produktion, Verarbeitung, Vertrieb und den Handel von Nahrungsmitteln. Sie umfasst landwirtschaftliche Betriebe, Lebensmittelhersteller, Groß- und Einzelhändler sowie Restaurants und Supermärkte. Diese Branche stellt sicher, dass qualitativ hochwertige und sichere Lebensmittel für den Verbrauch zur Verfügung stehen.