Aus regionalem Schlachtvieh produzieren wir nachhaltige Lebensmittel, schonen damit die Umwelt und halten die Wege kurz. Innerbetrieblich achten wir penibelst auf Sauberkeit und Hygiene. Darüber hinaus wird unser Betrieb regelmäßig von Kontrollorganen . . .
Zweitname: Kaißenhof
Groß Weikersdorfer Straße 43
3702 Niederrußbach (Korneuburg) AT
Niederach 5
4961 Mühlheim am Inn (Ried im Innkreis) AT
Gewerbering 19
2020 Hollabrunn (Hollabrunn) AT
Gastgewerbe - Gasthöfe Agrarhandel
Wolfsberg im Schwarzautal 22
8421 Wolfsberg im Schwarzautal (Leibnitz) AT
Dienstleistung: Fleischerei, Schlachthof
Lebensmittel Schlachthöfe Agrarhandel
Holzstraße 5
4020 Linz (Linz(Stadt)) AT
Dienstleistung: Nutz-, Einstell- u Schlachtvieh, Vieh- & Fleisch Export
Fleischhauereien Gastgewerbe - Gasthöfe
Annaberg im Lammertal 5
5524 Annaberg im Lammertal (Hallein) AT
Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.