Restaurant Riedenburg OG
Kontaktinformationen
Neutorstraße 31
5020 Salzburg (Salzburg(Stadt)) AT
Öffnungszeiten
Tag | Zeit | Hinweis |
---|---|---|
Montag | 11:30-14:30 und 18:00-24:00 | |
Dienstag | 11:30-14:30 und 18:00-24:00 | |
Mittwoch | 11:30-14:30 und 18:00-24:00 | |
Donnerstag | 11:30-14:30 und 18:00-24:00 | |
Freitag | 11:30-14:30 und 18:00-24:00 | |
Samstag | 11:30-14:30 und 18:00-24:00 | |
Sonntag | 11:30-14:30 und 18:00-24:00 | |
Feiertags | geschlossen |
Dienstleistung
Betriebsfeiern, Catering Service, Familienfeiern, Hochzeitsfeiern, Hunde erlaubt, Mittagsmenü, Restaurant
Parkplätze
20 PKW-Parkplätze, Ja
Zahlungsarten
- Visa
- Mastercard/Eurocard
- American Express
Bewertungen
287 Bewertungen auf google.at
Durchschnittsbewertung: 4.7 1
Bewertung von Raquel Robinson
vor 8 Monaten
Toller Ort zum Ausprobieren bei einem Besuch in Salzburg Wirklich nettes und freundliches Personal, perfekt zubereitetes Essen mit toller Präsentation und gemütliche Atmosphäre. Der Garten ist so idyllisch und lädt zum Sitzen ein. Ich bestellte das Mittagsangebot Gnocchi und Hecht und es war perfekt. Probieren Sie es unbedingt aus
Bewertung von Scarlett
vor 8 Monaten
Nach Konsultation unserer Michelin App hatten wir uns sehr auf das Riedenburg gefreut, denn Spaß muss es machen, so die Website.Das hat es leider nicht.Als wir erschienen, waren 3 von 10 Tischen im Garten besetzt und wir dürften uns einen aussuchen. Der Gastgeber übernahm den Service und erklärte uns nach Durchsicht der Speisekarte, die bei Michelin lobend erwähnte Weinkarte gebe es nicht. Er sei die Weinkarte. Dabei begegnete er uns mehr als selbstbewusst. Zu unseren Wunschgerichten gab er drei Weinempfehlungen, die man weder provenienzmäßig, noch preislich ohne Beratung hätte einordnen können. Hierfür war aber offenbar nicht die Zeit. Auf meine Frage, ob man von einer uns neuen Rebsorte, die er selbst als wild bezeichnete, ein Schlückchen probieren könne, wurde ich mit hochgezogenen Brauen ermahnt, das das Öffnen einer Flasche Kosten verursache.Wir mussten also ins Risiko gehen und fanden den anschließend servierten Wein für knapp 60 Euro ganz ok, aber keinesfalls toll. Dieser wurde im Kühler außer Reichweite abgestellt. Da der Nachfüllservice mehr Wunsch als Wirklichkeit war, baten wir später darum, den Kühler auf unserem Tisch abzustellen, doch danach dauerte es nochmal 20 Minuten bis Herr Schiller der Bitte nachkam.Nach der Essensbestellung tat sich lang Zeit nichts. Der Garten füllte sich mit offensichtlichen Stammgästen, die herzlich, zügig und aufmerksam bedient wurden. So zogen bereits Teller für unsere Nachfolger an uns vorbei, während wir noch guter Dinge Däumchen drehten. Nach geraumer Zeit kam Herr Schiller an unseren Tisch, um mitzuteilen, dass ein bestelltes Gericht Wildschweinschnitzel Wiener Art nun leider doch aus sei. Verwundert fragten wir uns, wer es denn statt unserer bekommen hatte. Die zwingende Ausweichbestellung Mangaliza Steak, erwies sich später als zähe Fettbombe. Eine zuvor servierte Variante des Ceviche entsprach leider überhaupt nicht meinen Vorstellungen als Cevichekennerin. Die als Zwischengericht bestellte Gänseleber ging im Risotto unter und war mengenmäßig nicht der Rede wert. Das Saltimbocca vom Fisch besaß noch alle Silberhäutchen und kam in einer Baconhülle, bei der man vergessen hatte, die Knorpel zu entfernen. Nach all dem hatten wir definitiv keine Lust mehr auf Dessert und Kaffee.Das Ganze hatte schon etwas Groteskes, denn zuletzt wurde uns noch eine Flasche Wasser zuviel berechnet und selbst die Korrektur der Rechnung erwies sich als rechnerische Stolperfalle...Personalmangel ist ein großes Problem in der anspruchsvollen Gastronomie, aber Arroganz bei offenkundiger Überforderung leider auch. Neben hoher Produktqualität, ist Beratung auf Augenhöhe unerläßlich. Niemand möchte sich als Bittsteller fühlen, auch kein Urlauber.So endete unser Besuch in der Riedenburg als finanzieller Höhepunkt und gastronomischer Tiefpunkt unserer kulinarischen Expedition nach Österreich. Ansonsten haben wir meist wunderbar gegessen und uns extra einige Tage Zeit gelassen mit dieser Bewertung. Aber auch mit Abstand kommen wir zu keinem anderen Ergebnis.
Bewertung von Monika Schiller
vor 10 Monaten
Cooles Restaurant, mit souveränen Sommelier.
Bewertung von Beate Schulz-Morreale
vor 10 Monaten
Dieses Restaurant ist wirklich ein Juwel Das Essen war köstlich und von höchster Qualität.Was diesen Besuch jedoch wirklich unvergesslich machte, war die außergewöhnlich nette und liebe Bedienung. Es war eine wahre Freude, von solch herzlichen Menschen umsorgt zu werden. Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch
Bewertung von Roman Klat
vor 11 Monaten
Alle Bewertungen auf google.at ansehen
Legende:
1 Bewertungen stammen von Drittanbietern