Wewalka - Tante Fanny Frischteig
Kontaktinformationen
Parkstraße 24
4311 Schwertberg (Perg) AT
Bewertungen
38 Bewertungen auf google.at
Durchschnittsbewertung: 3.3 1
Bewertung von Franzi S.
vor 6 Monaten
Nutze die Nudel- und Blätterteige von Tante Fanny regelmäßig und bin sehr zufrieden. Die Produkte sind sehr gut. Wenn hier einige schreiben, dass sie sogar Mürbe-Plätzchenteig fertig kaufen und sich über dann das Resultat beschweren, zweifle ich nicht am Hersteller, sondern an den KundInnen. Man kann nicht erwarten, dass alles 1 zu 1 so schmeckt wie von Oma selbst gebacken, besonders kein Mürbeteig.
Bewertung von Helmut K.
vor einem Jahr
GeschrumpftUpdate: Euer ernst die Frage Natürlich ist der Teig schon beim Kauf kleiner gewesen als vor 2 JahrenNeuerdings passt der Tante Fanny Flammkuchenteig perfekt auf mein Backofengitter - eigentlich toll, allerdings ist er eben auch bei teurerem Preis zusätzlich noch geschrumpft. Daher habe ich heute meinen 1. Flammkuchenteig selbst gemacht - schmeckt sogar noch besser. Ab sofort nur noch selbst gemacht. Jeder muss schauen wo er bleibt. Schwabenpower
Bewertung von Susanne Fischer
vor einem Jahr
Habe im Newsletter das Rezept für die Marillentarte mit Kokos und Streuseln gesehen und gleich ausprobiert. Einfache und schnelle Zubereitung Ein tolles sommerliches Rezept. Schmeckt ausgezeichnet. Habe statt den Streuseln Mandelblättchen genommen. Werde mir die Tarteform bestellen weil es so viele Rezepte auf der Home-Page gibt. Verwende auch gerne den Dinkel-Pizzateig und den Flammkuchenteig.
Bewertung von Louis
vor 6 Monaten
Wenn 0 Sterne gehen würden - 0 Sterne Diese Pampe klebt an dem Backpapier und ist nicht lösbar..Noch nie erlebt - Sauerei
Bewertung von Dagmar Paetzel
vor einem Jahr
Nein, nein , nein.....auch wenn es eine Erleichterung beim backen darstellt - nehmt euch die Zeit selber einen Mürbeteig zu kneten. Schaut auf die Zutatenliste und beurteilt selber. Ich habe aus Faulheit lange den Quiche-Teig verwendet. Es ist Palmöl und Rapsöl enthalten und das merkt man deutlich am Geschmack. Das wurde mir erst bewusst, als ich selber den Teig angefertigt hatte. Ein Unterschied, wie Tag und Nacht.
Alle Bewertungen auf google.at ansehen
Legende:
1 Bewertungen stammen von Drittanbietern