Gasthof Liegl
Kontaktinformationen
Bewertungen
223 Bewertungen auf google.at
Durchschnittsbewertung: 4.8 1
Bewertung von Christ. Mit.
vor 2 Monaten
Wir haben uns vom 5-Gänge Menü überraschen lassen, jeder Gang ein Hochgenuss Zwichengang war ein Rosmarinsorbet , die restlichen Gänge kann ich namentlich nicht bezeichnen, aber sie schmeckten herrlich Service, Ambiente, Wein, alles top Danke für diese kulinarische Geschmacksreise
Bewertung von Elis Unterweger
vor einer Woche
Wir waren hier Essen, der Service vorausschauend, die Küche ist außergewöhnlich gut. Nichts für die jeden Tag Brieftasche, allerdings wer wert auf Qualität legt,ist hier goldrichtig.
Bewertung von Bernhard
vor einem Monat
Waren gestern im Gasthof.Gedeck 6,90:Aber dafür wirklich mehrere genüssliche Grüße aus der Küche.Rindsuppe mit Frittaten 6,50:Frittaten waren gut, jedoch Suppe sehr LASCH. Der Servicemitarbeiter meinte das die Suppe evtl verdünnt sein könnte, da an diesem Tag so viel los war. Danke für die Ehrlichkeit, aber beim Preis hätte man etwas entgegen kommen können.14 Backhendl mit Gemüsereis 18,50:Dies war meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Die PanierPanade war zwar knusprig, jedoch das Fleisch sehr trocken. Das Hendl Huhn wird ohne Haut herausgebacken. Genau deswegen muss man umso mehr aufpassen. Mit Haut bleibt es einfach saftiger.Gemüsereis war leider kaum gewürzt. Als Tipp, Gemüse einfach bisschen in Butter schwenken mit Salz Pfeffer und paar Kräuter würzen, und schon ist es um einiges besser.Nun zu den dazu bestellten kalt gerührten Preiselbeeren.Diese haben so penetrant nach Alkohol geschmeckt, diese gingen einfach gar nicht.Resümee: da das Service einfach TOP war, werden wir euch gerne noch eine Chance geben.
Bewertung von Christian Veit Sist
vor 2 Monaten
Unsere Familie kommt seit Jahrzehnten zum Liegl. Die aktuelle Generation hat das schon immer sensationell Gute auf noch höhere Höhen gebracht.Wer wissen möchte, wie zwei Michelin Sterne ohne Michelin Sterne schmecken und wie authentische, lokale Küche mit fast unglaublicher Kreativität und Liebe zum Produkt verfeinert wird, der muss hier essen.Wir verwenden hier viele Superlative. Und diese sind angebrachtWir waren weltweit in vielen wunderbaren Lokalen. Doch wenn wir nur zwei Plätze für den Rest der Tage wählen müssten, dann wären es das Restaurant der Vila Joja mit dem österreichischen Chefkoch Dieter Koschina in Portugal und der Liegl in Kärnten.Die Authentizität, die Liebe zum Detail, die Kreativität sind ident. Einmal zwei Michelin Sterne im Luxus Boutique-Hotel in Portugal, einmal Göttliches am Bauernhof in Kärnten beim Liegl am Hiegl.Wir sind dankbar, dass unsere Familie dies seit Jahrzehnten erleben darf - nun in der dritten Generation. Danke
Bewertung von xivarsonx
vor 3 Monaten
Unglaublich toller Service Selbst die Kleinen unter uns werden vollwertig behandelt. Das Essen ist eine Gaumensmyphonie Wir kommen sicher wieder
Alle Bewertungen auf google.at ansehen
Legende:
1 Bewertungen stammen von Drittanbietern