Kohl & Babinger GesmbH
Kontaktinformationen
Öffnungszeiten
Tag | Zeit | Hinweis |
---|---|---|
Montag | 06:30-12:00 | |
Dienstag | 06:30-12:00 | |
Mittwoch | 06:30-12:00 | |
Donnerstag | 06:30-12:00 | |
Freitag | 06:30-12:00 | |
Samstag | 06:30-12:00 | |
Sonntag | geschlossen | |
Feiertags | geschlossen |
Bewertungen
39 Bewertungen auf google.at
Durchschnittsbewertung: 4.7 1
Bewertung von Patricia Gansberger
vor 2 Monaten
Freundliche Bedienung ,große Auswahl und am besten sind die Kühlschränke wo man 247 Einkaufen kann
Bewertung von Peter Lielacher
vor einem Jahr
Klein aber fein Der Kühlschrank für spontane Wochenendgrillereien TOP gefülltIch fürchte jetzt schon den Tag falls sich kein Nachfolger findet
Bewertung von Johann Gerersdorfer
vor einem Jahr
Sehr freundliches Personal und Qualität und Preis sehr okay
Bewertung von Andreas Herzog
vor 3 Jahren
Bisher war ich zufrieden, aber für mein Fleisch zum Smoken gehe ich ab jetzt woanders hin: Nicht nur dass sie den Preis für das Kilo Rinderbrust innerhalb von wenigen Wochen von 6,90 auf 16,90 erhöht haben. Sondern eine der Begründungen für die Preiserhöhung war das Zuputzen des Fleisches: In meinem Fall heißt das, dass ich nur mehr das Flat bekommen habe, Point ist dem Zuputzen zum Opfer gefallen Also keine Burnt Ends was echt weh tut. Ab jetzt gehe ich zu einem Fleischhauer, der sich auskennt, und nicht zu einem, der mit der Smoker-Welle schnell Geld machen will
Bewertung von Leopold Bicker
vor 9 Monaten
Bestes regionales Fleischauerhandwerk, top Produkte, sehr zu empfehlen.
Alle Bewertungen auf google.at ansehen
Legende:
1 Bewertungen stammen von Drittanbietern