zurück zu den 4 Ergebnissen

Kohl & Babinger GesmbH

Kohl & Babinger GesmbH

Fleischhauereien

Kontaktinformationen

Marktplatz 2
3253 Erlauf (Melk) AT

(02757) 62 04

www.kohl-babinger.at

kohl.babinger@utanet.at

39 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 4.7  1

Aktionsbereich

Öffnungszeiten

Tag Zeit Hinweis
Montag 06:30-12:00
Dienstag 06:30-12:00
Mittwoch 06:30-12:00
Donnerstag 06:30-12:00
Freitag 06:30-12:00
Samstag 06:30-12:00
Sonntag geschlossen
Feiertags geschlossen

Bewertungen

39 Bewertungen auf google.at
Durchschnittsbewertung: 4.7 1


Bewertung von Patricia Gansberger Foto von Patricia Gansberger
vor 2 Monaten
Freundliche Bedienung ,große Auswahl und am besten sind die Kühlschränke wo man 247 Einkaufen kann


Bewertung von Peter Lielacher Foto von Peter Lielacher
vor einem Jahr
Klein aber fein Der Kühlschrank für spontane Wochenendgrillereien TOP gefülltIch fürchte jetzt schon den Tag falls sich kein Nachfolger findet


Bewertung von Johann Gerersdorfer Foto von Johann Gerersdorfer
vor einem Jahr
Sehr freundliches Personal und Qualität und Preis sehr okay


Bewertung von Andreas Herzog Foto von Andreas Herzog
vor 3 Jahren
Bisher war ich zufrieden, aber für mein Fleisch zum Smoken gehe ich ab jetzt woanders hin: Nicht nur dass sie den Preis für das Kilo Rinderbrust innerhalb von wenigen Wochen von 6,90 auf 16,90 erhöht haben. Sondern eine der Begründungen für die Preiserhöhung war das Zuputzen des Fleisches: In meinem Fall heißt das, dass ich nur mehr das Flat bekommen habe, Point ist dem Zuputzen zum Opfer gefallen Also keine Burnt Ends was echt weh tut. Ab jetzt gehe ich zu einem Fleischhauer, der sich auskennt, und nicht zu einem, der mit der Smoker-Welle schnell Geld machen will


Bewertung von Leopold Bicker Foto von Leopold Bicker
vor 9 Monaten
Bestes regionales Fleischauerhandwerk, top Produkte, sehr zu empfehlen.


Alle Bewertungen auf google.at ansehen

Legende:
1 Bewertungen stammen von Drittanbietern

Branchentext

Die österreichischen Fleischereien sind bekannt für ihre qualitativ hochwertigen und vielfältigen Frischfleischprodukte. Sie spielen eine wichtige Rolle in der heimischen Gastronomie und legen großen Wert auf die Herkunft und artgerechte Haltung der Tiere. Mit modernen Produktionsmethoden und strengen Hygienestandards bieten sie Fleisch bester Qualität. Österreichische Fleischereien sind auch bekannt für regionale Spezialitäten und traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der österreichischen Küche widerspiegeln.

Selfpromotion

Heise Logo
© Heise RegioConcept

Heise RegioConcept GmbH & Co. KG
Viktoria-Weinzierl-Straße 9
A-4614 Marchtrenk
Tel.: +43 7243 22953
Fax: +43 7243 22953 90
info@heise.at
www.heise-regioconcept.at

Werben auf dasschnelle.at

DasSchnelle.at steht für die lokale Suche in Ihrer Region. Das Online-Verzeichnis listet sämtliche gewerbliche, private und behördliche Einträge aus ganz Österreich auf und profitiert von einem hohen Bekanntheitsgrad.

Attraktive Werbeformen, wie etwa verschiedene Trefferlisten- und Bannerwerbung, sowie die schnelle Auffindbarkeit Ihres Eintrages in den Suchmaschinen sorgen dafür, dass Sie sich von Wettbewerbern abheben und bei Google und Bing gelistet werden.

Sämtliche Firmeneinträge und Werbeformen sind auch für Smartphones und Tablets optimiert. Mobile Nutzer profitieren darüber hinaus von zusätzlichen Features wie Echtzeitinformationen (beispielsweise Öffnungszeiten) und von der Umkreis- oder Kartensuche.

Sprechen Sie uns an und lassen Sie sich unverbindlich über die Platzierung Ihrer Firma in DasSchnelle.at beraten.

Top-News