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NIEDERL-van Asten e.U.

NIEDERL-van Asten e.U.

Bäckereien

Kontaktinformationen

Weizer Straße 11
8162 Passail (Weiz) AT

(03179) 2 35 60

www.niederl-passail.at

info@niederl-passail.at

210 Bewertungen, Durchschnittsbewertung: 4.5  1

Aktionsbereich

Öffnungszeiten

Tag Zeit Hinweis
Montag 05:30-19:00
Dienstag 05:30-19:00
Mittwoch 05:30-19:00
Donnerstag 05:30-19:00
Freitag 05:30-19:00
Samstag 05:30-19:00
Sonntag 07:30-12:00 und 13:00-19:00
Feiertags geschlossen

Dienstleistung

Gastgarten, Kinderspielplatz, Nichtraucherbereich

Produkt

Brote, Gebäck, Mehlspeisen, Snacks, Torten

Bewertungen

210 Bewertungen auf google.at
Durchschnittsbewertung: 4.5 1


Bewertung von Günther Hösele Foto von Günther Hösele
vor 8 Monaten
Sehr nette Bedienung, köstliche Krapfen und Mehlspeisen, guter Kaffee, und weil wir Sonntag um 17.00 die letzten waren, haben wir etliche Semmeln geschenkt bekommen TOP Kommen wieder.


Bewertung von Martin Strobl Foto von Martin Strobl
vor einem Monat
Top Frühstück. Preislich völlig okay. Komme sehr gerne wieder.


Bewertung von Walter Schellnegger Foto von Walter Schellnegger
vor 3 Monaten
Traumhaft schönes und gutes Frühstück. Danke für die gute Bedienung


Bewertung von Hildegard Pretterhofer Foto von Hildegard Pretterhofer
vor 3 Monaten
Nette Bedienung, gute Qualität und sehr gutes Brot. Fünf Sterne wert


Bewertung von rsb Steuerberatung Foto von rsb Steuerberatung
vor 4 Jahren
Köstliche Backwaren und herzliche Bedienung


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Legende:
1 Bewertungen stammen von Drittanbietern

Branchentext

Die Bäckereibranche in Österreich ist ein bedeutender Bestandteil der Lebensmittelindustrie des Landes. Mit einer reichen Tradition und Handwerkskunst bieten österreichische Bäckereien eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Backwaren. In jeder österreichischen Stadt oder Dorf findet man eine Vielzahl von Bäckereien, die täglich frische Backwaren herstellen. Vom traditionellen Bauernbrot über knusprige Semmeln bis hin zu feinen Konditoreiwaren wie Torten und Strudel - die österreichischen Bäckereien haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. 

Qualität und Frische stehen in der Bäckereibranche Österreichs an erster Stelle. Viele Bäckereien beziehen ihre Zutaten von regionalen Lieferanten und legen großen Wert auf handwerkliche Herstellungsmethoden. Die Verwendung hochwertiger Rohstoffe und die Einhaltung traditioneller Rezepte sind entscheidend für den authentischen Geschmack der österreichischen Backwaren. Österreichische Bäckereien haben sich auch den modernen Trends angepasst und bieten eine breite Palette an glutenfreien, veganen und laktosefreien Optionen an. Dadurch wird sichergestellt, dass jeder Kunde die Möglichkeit hat, die köstlichen Backwaren zu genießen.

Die Bäckereibranche in Österreich spielt eine wichtige Rolle in der Erhaltung der kulinarischen Kultur des Landes. Sie ist nicht nur ein Ort, an dem man frisches Brot und Gebäck kaufen kann, sondern auch ein Treffpunkt für Gemeinschaft und Genuss.

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